Le bon duo
Une alimentation respectueuse de vos besoins, adaptée à votre quotidien et dénuée de tout conflit. Notre mission est de vous offrir les clés pour alimenter votre santé.
Nous sommes Clarisse et Ines, diététiciennes nutritionnistes, expertes en nutrition. Nous avons fait connaissance pendant nos études de Master où une amitié solide est née. Très vite nous nous sommes aperçues que notre travail en équipe portait ses fruits.
Durant notre parcours, nous avons identifié un manque de transmission de notions fiables sur l'alimentation équilibrée. L’idée de créer une entreprise autour de l’éducation à l'alimentation est née. Nos passions pour la pédagogie et la diététique semblaient enfin avoir trouvé une place au sein de ce concept. Nous nous sommes donc lancées dans ce projet qui nous tient à cœur afin de partager nos connaissances avec vous.
En parallèle nous sommes toutes deux enseignantes à l'École de Diététique et Nutrition Humaine de Toulouse où nous formons les futurs professionnels de la nutrition.


Clarisse Boulin
Passionnée depuis toujours par le sport, la cuisine et toujours à la recherche de nouvelles saveurs. J'ai à cœur de vous accompagner avec douceur, pédagogie et motivation dans tous vos objectifs pour allier bien-être et santé par le plaisir de l'alimentation.
Diplômes:
-
BTS Diététique
-
Master Sciences de la nutrition humaine
Formations complémentaires:
-
Education thérapeutique du patient
-
Licence Nutrition humaine
-
Certificat Audit de qualité en interne
Expériences:
-
Suivi de sportifs de haut niveau
-
Education thérapeutique du patient en diabétologie
-
Prise en charge de personnes âgées en EHPAD notamment dénutrition et démence
-
Prise en charge de patients en situation d’obésité et chirurgie bariatrique
-
Suivi et éducation de personnes en situation de handicap mental et physique
-
Pilotage de missions de prévention pour les obésités morbides (centre spécialisé de l’obésité)

Inés Tellechea
De famille espagnole et originaire du pays basque, je suis passionnée par l’alimentation, la cuisine et les cultures depuis petite. Je suis heureuse de vous transmettre mon goût pour l’alimentation en vous accompagnant dans votre propre parcours alliant plaisir et santé.
Diplômes:
-
BTS Diététique
-
Master Sciences de la nutrition humaine
Formations complémentaires:
-
Education thérapeutique du patient
-
Licence Sociologie et anthropologie de l’alimentation + stage de 3 mois au Vietnam
Expériences:
-
Prise en charge de patients en oncologie
-
Education thérapeutique du patient en cardiologie
-
Prise en charge de personnes âgées en EHPAD notamment dénutrition et démence
-
Prise en charge de patients en situation d’obésité
-
Suivi et éducation de personnes en situation de handicap mental et physique
-
Consultations en cabinet